На главнуюБашкы бет / Новости / Специальное бонусное предложение: НАСТОЯЩИЙ БЕЗЛИМИТ за 190 сом

Специальное бонусное предложение: НАСТОЯЩИЙ БЕЗЛИМИТ за 190 сом

Уважаемые, Абоненты! Рады сообщить о запуске нового специального бонусного предложения НАСТОЯЩИЙ БЕЗЛИМИТ за 190 СОМ!
Никаких ограничений по трафику! Простое подключение без проводов! Быстрый Интернет 24/7
1

Условия предложения, действующего в Офисе продаж Компании и дилерских точках:

В случае приобретения Абонентом:
1) комплекта подключения включающегося в себя:
— Модем Huawei E3276 – всего за 3 300 сом
— Usim-карту – 190 сом
Итоговая стоимость комплекта для Абонента составит всего 3490 сом, и в качестве бонуса Абоненту предоставляется ТП «Безлимит 190», включающий в себя 30 последовательных календарных дней бесплатного безлимитного интернета на скорости до 5 Мбит/с!
2) комплекта подключения включающегося в себя:
— Роутер Huawei E5776 – всего за 6 200 сом
— Usim-карту – 190 сом
Итоговая стоимость комплекта для Абонента составит всего 6390 сом, и в качестве бонуса Абоненту предоставляется ТП «Безлимит 190», включающий в себя 30 последовательных календарных дней бесплатного безлимитного интернета на скорости до 5 Мбит/с!

Примечания:
* После истечения указанного периода (30 дней) Абонент автоматически переводится Компанией на ТП «Общение», при этом активация происходит с момента фактического внесения соответствующей суммы равной абонентской плате по ТП «Общение». В случае если на балансе Абонента будет сумма равная или большая абонентской платы по ТП «Общение», то активация услуги наступит автоматически. При желании Абонент может сменить ТП «Общение» на другой предлагаемый Компанией ТП через Личный кабинет на стандартных условиях смены ТП в Компании.

*В рамках ТП «Безлимитный 190» — услуга «Кредит доверия» не предоставляется. Воспользоваться услугой «Кредит доверия» можно только после первого оплаченного периода ТП «Общение» вновь выбранного ТП. В подключении, согласно предложению, могут принимать участие как физические, так и юридические лица.

* На ТП «Безлимит 190» тестовый период не предоставляется.

* В случае возврата Абонентом Комплекта подключения, в течении трех последовательных календарных дней с даты покупки Комплекта, Абоненту возвращается полная стоимость Комплекта. При этом Комплект должен быть в полной комплектации, в упаковке, со всеми документами, USIM-карта вместе с «рубашкой» (пластиковая основа для USIM-карты) с не активированным на ней ТП «Безлимит 190». Если данное условие не соблюдается Абонентом, стоимость Комплекта не возвращаться в полном размере, стоимость оборудования возвращается за минусом стоимости сим-карты в размере 190 сом. В случае нарушения Абонентом упаковки, комплектации возврат денежных средств производится только за надлежащим образом сохраненную часть.